Les délices de Lou...

Une pincée d'exotisme, une cuillère d'originalité, et le tour est joué !

30 avril 2009

Sauce au roquefort

Sauce au roquefort

Cette sauce au roquefort est parfaite pour accompagner une viande rouge (tournedos, pavé de rumsteak etc) ou bien des pastas !

Rien de plus simple !

Il faut :

- du roquefort (étonnant non ?)
- un oignon
- crème fraîche épaisse
- poivre

        > D'abord, il faut éplucher l'oignon (sortez les mouchoirs !), et le couper finement (en petits dés). On le fait dorer à feu doux dans une poële.
        > Dans un bol, on mélange le roquefort et la crème fraîche de façon à obtenir une crème. On ajoute le poivre.
        > On ajoute ensuite la crème aux oignons, et on fait chauffer quelques minutes à feu doux.

Posté par lou3 à 17:11 - Sauces - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

Poster un commentaire