750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lou...
8 octobre 2010

Poulet basquaise

Poulet basquaise

Poulet_basquaise__2_

Il faut :

- 3 poivrons (1 vert, 1 rouge et 1 jaune)
- 1 oignon
- 350 g de blanc de poulet
- 2 c. à s . de concentré de tomate
- 2 tomates bien mûres
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 3 pointes de couteau de piment d'Espelette
- huile d'olive

1. Découper le poulet en petits morceaux. Dans un wok, le faire revenir dans de l'huile d'olive, avec l'oignon que l'on aura finement hâché. Saler, poivrer.

2. Lorsque le poulet est doré, le retirer du feu.
Découper les poivrons en fines lamelles, et les faire revenir avec de l'huile d'olive. Ajouter les tomates coupées en cubes, le concentré de tomate, et le piment d'Espelette. Remuer.

4. Couper grossièrement le jambon de Bayonne et l'ajouter aux poivrons. Incorporer le poulet et laisser cuire environ 15 min.
Servir avec un riz safrané. 

*** Voilà un plat simple, et rapide, comme toujours ! ***

Poulet_basquaise__4_

Publicité
Commentaires
A
hum moi le polet comme ca j'adore
P
J'adore ce plat!
C
Un très bon plat !<br /> Je découvre ton blog depuis la page d'acceuil de canalblog, il est trés joli je reviendrai !<br /> bon vendredi<br /> bisous
Publicité
Publicité