750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lou...
21 mai 2009

Salade de carottes à la marocaine

Salade de carottes à la marocaine

Pour cette salade, je me suis inspirée de la recette du livre MaroccÔ, acheté il y a peu ! Au lieu de faire des carottes râpées, j'ai fait des rondelles de carottes.

Salade_carottes_marocaine__6_

Il faut (pour 2 personnes) :

- 3 belles carottes 
- le jus d'un demi citron
- 1 c. à c. de cumin
- 1 c. à c. de coriandre en poudre
- 1 c. à c. de paprika
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Sel, poivre

1. Eplucher les carottes, les couper en rondelles, et les plonger dans de l'eau bouillante environ 15 min.

2. Dans un bol, préparer la sauce : mettre l'huile d'olive, le sel, le poivre, le jus de citron, et les épices. Bien mélanger.

3. Une fois les carottes bien refroidies, les disposer dans une assiette et arroser de sauce.

Salade_carottes_marocaine__4_

C'est prêt ! 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité