21 mai 2009
Salade de carottes à la marocaine
Salade de carottes à la marocaine
Pour cette salade, je me suis inspirée de la recette du livre MaroccÔ, acheté il y a peu ! Au lieu de faire des carottes râpées, j'ai fait des rondelles de carottes.
Il faut (pour 2 personnes) :
- 3 belles carottes
- le jus d'un demi citron
- 1 c. à c. de cumin
- 1 c. à c. de coriandre en poudre
- 1 c. à c. de paprika
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Sel, poivre
1. Eplucher les carottes, les couper en rondelles, et les plonger dans de l'eau bouillante environ 15 min.
2. Dans un bol, préparer la sauce : mettre l'huile d'olive, le sel, le poivre, le jus de citron, et les épices. Bien mélanger.
3. Une fois les carottes bien refroidies, les disposer dans une assiette et arroser de sauce.
C'est prêt !
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