Cookies aux pépites de chocolat
Cookies (ô doux cookies)
Pour une quinzaine de cookies, il faut :
- 100 g beurre (mou)
- 150 g cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à s. de vanille en poudre
- 2 oeufs
- 180 g de farine
- 125 g de pépites de chocolat
- 2 c. à s. de lait
Faire chauffer le four à thermostat 6 (200°).
On met le beurre dans une terrine. Ajouter la cassonade et la vanille, et on touiiiiiiille ! Ajouter les oeufs, et fouetter encore. On incorpore la farine, en remuant la pâte avec une spatule. On ajoute le lait, les pépites de chocolat. Mélanger.
Sur une plaque à pâtisserie, former des petites boules de pâte (on peut s'aider d'une cuillère). Bien les espacer car à la cuisson, la pâte s'étale.
Mettre au four et laisser cuire 12 min environ.
ENJOY !
On peut les déguster chauds ou tièdes.