750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lou...
2 mai 2009

Salade de chèvre au miel

Salade de chèvre au miel

Voilà une petite entrée classique, mais qui réjouit toujours les papilles gustatiiiiiives !

Il faut :

- une grosse bûche de chèvre frais
- amandes effilées
- noisettes concassées
- miel
- mélange de salade (mesclun)
- tranches de pain de campagne

  • Dans un premier temps, faire dorer les amandes effilées et noisettes concassées dans une poêle à feu doux.

  • Sur chaque tranche de pain de campagne, étaler du miel généreusement, puis déposer une rondelle de chèvre frais. Mettre au four (à 150°) une dizaine de minutes.

  • Pendant ce temps, préparer une vinaigrette pour la salade. Mélanger la salade avec, puis disposer dans les assiettes, en parsemant les amandes & noisettes. Quand le pain au chèvre est prêt, le disposer sur l'assiettte.

                                   Et voilà, c'est prêt, vous pouvez déguster ! 
     

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité