19 mai 2009
Pamplemousse à la coco
Pamplemousse à la coco ( et récompense...)
C'est un dessert simplissime, qui demande très peu de préparation, et qui est plutôt léger (si l'on enlève la récompense!).
Il faut (pour 2 assiettes):
- 2 pamplemousses
- 2 boules de glace "Dulce de leche" (récompense ! mmmm)
- 3 c. à s. de noix de coco râpée
1. On "épluche" les pamplemousses, et on les coupe en tranches, en enlevant les peaux blanches. On les dispose en "rosace" sur une assiette plate.
2. On saupoudre de noix de coco râpée les pamplemousses, et au milieu, on dispose une boule de glace (moi j'ai utilisé mon parfum préféré, Dulce de Leche d'Haagen Dazs...un déliiiiice)
Voilà ! Vous avez vu, c'est tout simple, rapide, et léger !
Publicité
Commentaires