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Les délices de Lou...
20 avril 2009

Crumble de ratatouille au chèvre

Crumble de ratatouille au chèvre (mmm)

Il faut :
- une ratatouille toute faite (pour les feignants ! )

Pour la pâte :
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- parmesan râpé
- 2 pincées de sel
- 1 jaune d'oeuf

Pour la "crème de fromage" :
- 130 g de fromage frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Photo0635

Faire la pâte à crumble : mélanger le beurre mou à la farine et au parmesan, puis ajouter le jaune d'oeuf et le sel. Sabler la pâte. La mettre au froid pendant 15 minutes. Etaler les miettes de pâte sur une plaque à pâtisserie et cuire à four chaud jusqu'à une coloration (dorée).

Ensuite, réaliser la crème de chèvre frais. Dans un saladier, mettre le chèvre frais, mélanger à l'huile d'olive. Saler et poivrer. Remuer de manière à obtenir une sorte de crème.

Dans les verrines : mettre la ratatouille au fond, puis la crème de chèvre frais, et enfin les miettes de crumble.

( Merci à Cilou pour les photos !!)   

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Commentaires
L
Oui el plus d'être sympa, elle est bonne...La recette! C'est bien de la faire dans des verrines un peu larges pour manger ce délice facilement.
C
Très sympa cette recette !
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