750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lou...
10 juillet 2010

Tomato curd

Tomato curd
Tomato curd Voilà une adaptation du traditionnel Lemon curd anglais ! Un dip parfait pour changer un peu des apéros classiques ! Et rouge... qui colle donc avec mon thème de dîner !! Il faut : - 2 oeufs- 3 c. à s. de jus de citron vert- 25 cl de jus de...
Publicité
9 juillet 2010

Sucettes au Kiri

Sucettes au Kiri
Sucettes au Kiri Un grand classique de l'apéro ... des petites sucettes qui plairont aux gastronomes en herbe, mais également aux grands enfants ! Cela change des traditionnels biscuits apéros, et en plus, ça se fait en 10 minutes grand max ! Que demander...
2 décembre 2009

Espumas de chèvre au miel

Espumas de chèvre au miel
Espumas de chèvre au miel Ô ciel ! J'ai trouvé un peu de temps ce we pour faire quelques "bricoles" à manger ! Et oui, il était temps ! Ah toujours cette histoire de temps... Et le temps... vous le savez tous, c'est de l'argent ! Et en ces temps difficiles,...
10 septembre 2009

Roulé de saumon & épinards

Roulé de saumon & épinards
Roulé de saumon & épinards Voilà une recette qui n'est pas du tout de moi, mais que j'ai piquée (bouuuuuuh) sur le blog de Stéphanie ... Je l'avait trouvée bien sympa (la recette ! mais Stéphanie aussi !! ;-) et je l'ai faite lors de mon dernier apéro....
4 septembre 2009

Canapé de confitures d'oignons et chèvre

Canapé de confitures d'oignons et chèvre
Canapé de confitures d'oignons et chèvre Il faut : - 1 pâte feuilletée- bûche de chèvre- noix concassées- 500 g d'oignons- vin rouge- 2 c. à s. de sucre- sel, poivre- huile végétale Il faut d'abord réaliser la confiture d'oignons. Voilà comment faire......
Publicité
20 juin 2009

Pita façon pizza

Pita façon pizza
Pita façon pizza Voilà une autre façon, qui change un peu, de manger les pains pita. A la façon pizza, selon Lou ! Il faut (pour 2) : - 2 pains pita- 2 tomates cerise- 4 c. à s. de pesto rosso- 2 anchois 1. Faire chauffer les pitas au grille-pain (ou...
27 mai 2009

Palmiers feuilletés

Palmiers feuilletés
Palmiers feuilletés Il faut : - une pâte feuilletée - 1 bouquet de basilic frais - 3 c. à s. de parmesan râpé- 1 gousse d'ail - 1 pincée de poivre, de sel- 4 c. à s. d'amandes effilées- 120 ml huile d'olive - ricotta - thym- coulis tomate-sel, poivre...
13 mai 2009

Pour le plaisir des yeux...

Pour le plaisir des yeux...
Pour le plaisir des yeux... J'ai retrouvé ces quelques photos, prises lors d'un apéritif dînatoire chez moi il y a 2 ans. Juste pour le plaisir des yeux, car les couleurs sont sympas ;-)
9 mai 2009

Croquetas de jamon

Croquetas de jamon
Croquetas de jamon y queso Ola España ! L'été dernier, je suis allée avec mon Pôpa en Espagne, à Séville exactement. C'est une ville magnifique, marquée par l'influence arabe, qui est très agréable pour se ballader (vive les Sevici - vélib espagnols!)....
3 mai 2009

Tzatziki

Tzatziki
TZATZIKI Le tzatziki est idéal pour accompagner des petits pains pitas, toasts, ou autre blinis, pour l'apéritif. Il faut : - yaourt grec ( 2 pots)- 1 gros concombre- 1/2 gousse d'ail - 1 c. à c. de vinaigre balsamique- sel, poivre, un peu de sucre- huile...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité