Les délices de Lou...

Une pincée d'exotisme, une cuillère d'originalité, et le tour est joué !

10 juillet 2010

Tomato curd

Tomato curd

Voilà une adaptation du traditionnel Lemon curd anglais ! Un dip parfait pour changer un peu des apéros classiques !
Et rouge... qui colle donc avec mon thème de dîner !!

Tomato_curd__3_

Il faut :

- 2 oeufs
- 3 c. à s. de jus de citron vert
- 25 cl de jus de tomates
-  1 c. à s. de sucre roux
- 1 c. à c. de Maïzena
- 1 c. à c. d'épices (paprika, curcuma)

1. Mélanger le sucre, la maïzena et les épices dans un saladier.

2. Ajouter le jus de tomate et le jus de citron.

3. Mettre le saladier au bain-marie, ajouter les oeufs qu'on aura battus avant. Mélanger jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au réfrigirateur au moins 3h.

Servir avec des chips mexicaines !

Tomato_curd

Source : Petits délices à grignoter du bout des doigts sans en faire tout un plat , chez Tana

Posté par lou3 à 14:51 - Apéro - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    Très original avec de la tomate!

    Posté par Célaie, 10 juillet 2010 à 17:10
  • avec de bonnes chips ou légumes pour l'apéro c'est trop bon

    Posté par lili, 10 juillet 2010 à 19:35

Poster un commentaire