Les délices de Lou...

Une pincée d'exotisme, une cuillère d'originalité, et le tour est joué !

21 avril 2010

Financiers aux speculoos & framboises

Financiers aux speculoos & framboises

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Il faut :

- 100 g de poudre d'amandes
- 3 blancs d'oeufs
- 1 c. à s. bombée de pâte de speculoos
- 8 speculoos
- 80 g de farine
- 2 pointes de couteau de mélange 4 épices
- 40 g de sucre glace
- 30 g de cassonnade
- 50 g de beurre mou
- framboises (autant que de financiers)

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1. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la poudre d'amandes, les sucres et la farine.
Préchauffer le four à 180°C.

2. Ajouter le beurre mou et la pâte à speculoos, ainsi que le mélange 5 épices et les biscuits speculoos réduits en miettes (avec un mixeur). Bien mélanger. Si la pâte est trop épaisse on peut ajouter quelques gouttes de lait pour délayer.

3. Verser la préparation dans des moules en silicone et disposer une framboise sur le dessus. Enfourner 12 minutes à 180°C.

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Posté par lou3 à 12:30 - Gourmandises - Commentaires [4] - Permalien [#]
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Commentaires

    humm speculoos framboise c'est g financier doivent etre un vrai regal bravoo

    Posté par axoulle, 21 avril 2010 à 16:12
  • Qu'ils sont beaux !

    Posté par Chris, 21 avril 2010 à 19:37
  • miam miam

    Posté par sab, 21 avril 2010 à 19:49
  • Et très bons !

    Posté par July, 22 avril 2010 à 19:58

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