Cupcakes à la rose
Cupcakes à la rose... ou comment voir la vie en rose !
Il faut (pour 6 cupcakes) :
- 1 oeuf
- 100 g de farine
- 90 g de sucre semoule
- 1/2 yaourt nature
- 2 c. à s. de sirop de rose
- 1 sachet de levure
- 3 c. à s. d'huile végétale
- 2 gouttes de colorant rouge
1. Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger le sucre et l'oeuf, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2. Ajouter le yaourt, l'huile, le sirop de rose et bien mélanger. Incorporer ensuite la farine et la levure.
3. Lorsque le mélange est bien homogène, verser 2 gouttes de colorant rose pour donner une touche girly à vos cupcakes !
4. Enfourner 15 min.
Pour le glaçage :
- Eau chaude
- Sucre glace
- Jus de citron
- Colorant rouge
- Déco coeur
***
Mon Bisounours aussi voit la vie en rose ... !