Boulettes de thon au coeur de feta
Boulettes de thon au coeur de feta
Et voilà... premier essai de mon nouveau meilleur ami KEN ! Pour un début j'en suis hyper satisfaite !
Il faut (pour 6 boulettes) :
- une boîte (moyenne) de thon au naturel
- 1/2 tomate
- 2 c. à s. de chapelure
- 6 dés de feta
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à c. de jus de citron
- sel, poivre
- 1 grosse pincée de mélange d'épices pour poissons
1. Dans le bol d'un mixeur (mon KEN par exemple !!!), mettre tous les ingrédients (émietter le thon au préalable). Mixer 30 s environ jusqu'à obtenir une texture pas trop compacte. Laisser reposer au réfrigirateur une petite demi-heure.
2. Avec vos petites mimines, formez des petites boules en plaçant au milieu de chacune un dé de feta (rappelez-vous votre tendre enfance lorsque vous faisiez de la pâte à modeler... c'est presque pareil !).
3. J'ai fait cuire les boulettes environ 6 min dans une poêle. Le résultat n'est pas top, je pense que c'est mieux de les faire cuire une dizaine de minutes au four... à essayer une prochaine fois !
Servir avec du riz.