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Les délices de Lou...
25 mai 2009

Trio de gaspachos (ou presque !)

Trio de gaspachos (ou presque !)

Il fait chauuuuuuuud ! Pas envie de manger chaud, mais plutôt léger et frais ! Donc, je me suis préparé 3 petits gaspachos... que je vous dévoile... de suite !!

Trio_de_gaspacho__19_

Il faut (pour le gaspacho de concombre / st môret ) :

- 1 concombre
- du st morêt allégé
- sel, poivre
- basilic frais
- un yaourt 0%

On coupe le concombre en petits dés. On les met dans un mixer, on ajoute la moitié d'une boîte de st morêt allégé (été oblige !!), le yaourt, le basilic frais (grossièrement coupé), et on épice de sel & poivre. Servir dans des verres ou
petites verrines et le tour est joué !

Trio_de_gaspacho__25_

Il faut ( pour le gaspacho de tomates) :

- une boîte de tomates pelées
- un demi concombre
- 2 c. à c. d'huile d'olive
- 10 cl d'eau
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à c. de vinaigre
- sel, poivre

On mixe le tout dans un mixeur, on met au froid quelques heures, et on peut déguster ! Il est important de manger le gaspacho bien frais.

Trio_de_gaspacho__24_

Il faut ( pour le velouté de betteraves) :

- 2 betteraves
- 10 cl d'eau
- 1 yaourt brassé 0%
- sel, poivre
- 1 gousse d'ail

Ici encore, c'est easy ! On mixe tous les ingrédients dans un blender. On peut rajouter un peu plus d'eau pour une texture plus légère.

Trio_de_gaspacho__26_

Voilà, avec tout ça, on obtient un ptit repas léger et simple à réaliser :

Trio_de_gaspacho


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Commentaires
M
wahh sa donne vraiment bien en petite verines <br /> mercii pour ce partage <br /> bisous mimi
B
merci et vivement demain !
K
excellente idée, bravo pour ce site original qui ne nous prend pas la tête ! bravo et merci
K
excellente idée, bravo pour ce site original qui ne nous prend pas la tête ! bravo et merci
S
Les couleurs sont extras ! Et tu as raison avec cette chaleur ces petites verrines doivent être très rafraichissantes !
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