Les délices de Lou...

Une pincée d'exotisme, une cuillère d'originalité, et le tour est joué !

19 avril 2009

Grosses pâtes farcies

A bas les cacahuètes- chips - pistaches pour les apéros !! Je suis plutôt pour les ptits tapas ou autres petits 'encas' salés ! En voilà un exemple...

Grosses pâtes farcies

Il nous faut :

- des grosses pâtes (type "pipe rigate")

- concentré de tomates

- oignon

- parmesan râpé

- boeuf hâché

- crème d'anchois

- huile d'olive

D'abord, il faut hacher l'oignon et le faire revenir dans une casserole à l'huile d'olive. Avant qu'ils ne noircissent, ajouter la viande et mélanger. Ajouter du concentré de tomates, de la crème d'anchois, le parmesan.

Faire cuire les pâtes, les farcir, et mettre au four 15 min.

Bon appétit bien fûr !

Posté par lou3 à 19:10 - Apéro - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

Poster un commentaire